• Philosophy
  • Events
  • Reservation
  • Kontakt
  • Home
  • Philosophie
  • Eventkalender
  • Reservation
  • Kontakt
  • Newsletter

Willkommen in der gnüssBar.

Zu Gast bei Freunden

Wenn sich im Herzen von Boppelsen die knarrenden, ebenholzfarbenen Kellertürflügel öffnen, trifft Kulinarisches auf Kultur. Eintauchen ins Herzstück der altehrwürdigen Gwölbmauern aus dem Jahre 1782, die neben Harmonie und Gemütlichkeit zugleich etwas Mystisches ausstrahlen. Geschmackvolles Ambiente in Verbindung mit raffinierter Kochkunst, herzlicher Gastfreundschaft und einer Prise regionaler Kultur  stehen dabei im Vordergrund.


'Eine Küche ist nur so gut wie ihre Rohprodukte' – mit diesem Credo begibt sich unser Chef an den gnüssBar.-Kochtöpfen, Ruedi Vogel, mit unseren Gästen seit bald drei Jahren auf kulinarische Genussreisen. Dabei setzen wir voll und ganz auf bewusste EssKultur - ohne Konservierungsmittel, ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe, dafür ein Vielfaches an Leidenschaft, Raffinesse und Wissen. Regionales Saisonangebot erntefrisch, voller Vitamine, auf den Punkt gebracht und nebst Qualität die hohe Priorität, den Jahreszeiten treu zu bleiben.

 

NEWS ★  Die gnüssBar. zu 4 JahresZeiten – wo Genuss und Kultur eins werden ★

Mitten im weihnachtlichen Lichterglanz, bei Feuerknistern, Zimt- und Guetzliduft in der Luft freuen wir uns, am 16. Dezember 2017 auch zur vierten Jahreszeit auf Genussreise zu gehen und unseren Gästen ein ‚Bisschen' Advent und Weihnachten auf den Teller zu zaubern.

Dankbar für die seit 2011 mit uns geteilte Passion und Filosofie an kleiner und feiner Gastronomie im Herzen von Boppelsen verabschieden wir das gnüssBar.-Jahr am 20. Dezember 2017 anlässlich der Eröffnung unseres Adventsfensters um 18 Uhr mit einem Feuerschalen-Apero.

Gleichzeitig bedanken wir uns herzlich für die Treue, das Vertrauen und so viele genüssliche, stimmungsvolle und unterhaltsame gnüssBar.-Zeiten in den letzten Jahren.


Herzlich,

das gnüssBar.-Team

Copyright by gnüssBar. Boppelsen